Emma - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Emma

Tierart: Hund
Rasse: Owtscharka-Pitbull Mix
Geboren am: 05/2016
Farbe: Tricolor
Im Tierheim seit: 14-06-2017
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: Noch gar nicht
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Hallo....ich bin Emma und möchte gerne aus dem Tierheim ausziehen. Ich bin noch sehr jung, es wäre jetzt also an der Zeit die Welt kennen zulernen. Ich brauche noch viel Erziehung, ansonsten mache ich nämlich was ich will. Das könnte mit meinen 40 Kg etwas blöd sein :-)
Bei fremden bin ich anfangs etwas skeptisch, das legt sich aber schnell. Meine Artgenossen mag ich eigentlich ganz gerne, bei manchen entscheidet die Sympathie. Klar an der Leine hab ich immer eine große Klappe, ist die aber ab bin ich etwas überfordert.

Ich brauche eine konsequente Führungsperson, ansonsten werde ich das übernehmen, aber das möchte ich nicht, denn das bereitet mir Stress. Körperlich und geistig muss ich ausgelastet werden, denn daran habe ich Spaß und ich lerne schnell. Wenn ihr das einhaltet, verspreche ich euch das ich die Wohnungseinrichtung ganz lasse ;-)

Da ich unter die gefährlichen Hunde falle wegen meiner Rasse, brauche ich einen Wesenstest, den werde ich aber locker bestehen, ihr Menschen braucht einen Sachkundenachweis. Aber darüber könnt ihr ja dann mit den Mitarbeitern sprechen, die klären euch dann auf.

Also, ich habe die Koffer gepackt und bin dann bereit für den Auszug....2018 wird mein Jahr werden das habe ich im Gefühl :-)

Vermittelt am: Noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.