Carlo - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Carlo

Tierart: Hund
Rasse: Malteser
Geboren am: 30.08.2013
Farbe: weiß
Im Tierheim seit: 13-09-2017
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.: nur kurze Zeit
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Carlo der kleine Wirbelwind sucht Menschen, die mit seiner Power zurecht kommen. Er wurde bei uns abgegeben, da sein Besitzer mit ihm überfordert war. Carlo ist ein aufgewecktes Kerlchen, der immer Action sucht. Er verträgt sich mit seinen Artgenossen. Eine Hundeschule wird empfohlen, da er körperliche und geistige Auslastung braucht, ansonsten wird ihm schnell langweilig.
Vermittelt am: 04.11.2017

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.