Jerry - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Jerry

Tierart: Hund
Geboren am: 22.09.2010
Farbe: tricolor
Im Tierheim seit: 13-01-2018
Hundeschule empfohlen: nein
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: ca. 2 Stunden
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Jerry musste zu uns ins Tierheim, da sein Besitzer verstorben ist. Er ist ein witziger kleiner Mann, der sich mit allem und jeden verträgt. Anfangs ist er etwas zurückhaltend, taut aber schnell auf.
Wer sucht einen Freund für´s Leben?
Vermittelt am: 03.03.2018

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.