Paulchen - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Paulchen

Tierart: Hund
Rasse: Malteser Mix
Geboren am: 15.08.2007
Farbe: weiß-beige
Im Tierheim seit:
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Hundeschule empfohlen: nein
Braucht körperliche + geistige Auslastung: nein
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: ca. 4-5 Stunden
Verträglich mit: Katzen, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Paulchen sucht Menschen die ihn ernst nehmen. Er ist zwar klein, aber oho. Bei Paulchen muss man sich durchsetzen und die Führung übernehmen, tut man dies nicht, übernimmt er das und kann auch schon mal zuschnappen. Im Haushalt sollten keine kleinen Kinder sein. Mit seinen Artgenossen versteht er sich gut, bei Rüden entscheidet die Sympathie. Vor großen Hunden hat er angst, da muss man ihm die Sicherheit geben. Katzen kennt er und mag er auch gerne. Paulchen bekommt zweimal täglich Herzmedikamente, die nimmt er immer gerne im Leckerchen :-)
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.