Kira - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Kira

Tierart: Hund
Rasse: Jack Russel
Geboren am: 01.03.2017
Farbe: tricolor
Im Tierheim seit: 23-09-2017
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: ca. 4 - 5 Stunden
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Kira kam wegen Allergie des Kindes zu uns ins Tierheim. Sie ist eine quirlige, aufgeweckte und freundliche Hündin, die noch viel lernen muss. Für Kira wünschen wir uns Menschen, die wissen wie man mit der Rasse umzugehen hat. Sie braucht eine klare Führung, denn lässt man ihr alles durchgehen, wird sie einem auf der Nase rumtanzen. Kira braucht körperliche und geistige Auslastung, eine Hundeschule wird empfohlen. Mit ihren Artgenossen ist sie absolut verträglich und freut sich über jede neue Hundebekanntschaft. Wir vermitteln sie auch gerne zu einem vorhandenen Hund dazu.
Vermittelt am: 06.01.2018

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.