Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Lotte

Tierart: Hund
Rasse: Dackel Mix
Geboren am: 03.04.2017
Farbe: beige
Im Tierheim seit: 15-10-2017
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: nein
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.: gar nicht
Verträglich mit: Kindern, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Lotte kommt aus dem Ausland. Ganze 3 Wochen war sie in ihrem neuen Zuhause, dann musste sie weg, weil sie nicht alleine bleiben kann. Sie ist gerade mal ein halbes Jahr alt, war noch nie in einer Familie und hat natürlich noch nichts gelernt. Der Verein von dem sie kommt, nimmt sie nicht zurück sie fühlen sich dafür nicht mehr verantwortlich. Traurig aber wahr. Sie ist noch sehr zurückhaltend, taut aber schnell auf. Lotte können wir uns super zu Kindern vorstellen, denn die mag sie besonders gerne. Mit ihren Artgenossen ist sie verträglich. Lotte muss noch alles von klein auf lernen. Wer hat die Zeit dafür?
Vermittelt am: 06.12.2017

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 19. September 2018, 07:04:05.