Pluto - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Pluto

Tierart: Hund
Rasse: Cocker Spaniel
Geboren am: 14.05.2015
Farbe: beige
Im Tierheim seit: 10-01-2018
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: nicht bekannt
Verträglich mit: Katzen, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Pluto musste leider zu uns ins Tierheim, da sich seine Besitzer getrennt haben und keine Zeit mehr für ihn hatten. Er ist ein netter junger Mann, der sich mit seinen Artgenossen gut versteht.
Sein Motto lautet: Komm ich heut nicht, komm ich morgen :-)
Er ist sehr gelassen und ein ruhiger Vertreter.
Vermittelt am: 24.01.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.