Molly - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Tierart: Hund
Rasse: Gelbbacke
Geboren am: 24.10.2010
Farbe: schwarz-braun
Im Tierheim seit: 14-12-2017
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: ca. 4 - 5 Stunden
Verträglich mit: Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Molly ist kein Hund für Jedermann. Sie wurde bei uns abgegeben, da die Besitzerin keine Zeit mehr für sie hatte. Für sie suchen wir Menschen mit Erfahrung, denn Molly ist eine Herausforderung. Sie beißt erst zu und lernt dann kennen....klingt lustig, ist es aber nicht. Wenn sie einen kennen gelernt hat, geht sie mit dem Menschen durch dick und dünn. Dann liebt sie alles was Spaß macht. Molly braucht konsequente Führung, ansonsten wird sie das übernehmen. Eine Hundeschule muss mit ihr besucht werden, zudem muss sie körperlich und geistig ausgelastet werden. Molly ist nicht ein Hund für jedermann, wenn ihr was nicht passt, geht sie nach vorne und beißt. Beim spazieren gehen hat sie einen Maulkorb an, da sie Übersprungshandlungen macht, wenn ihr Hunde oder Menschen entgegenkommen. Gibt man ihr die nötige Führung und Sicherheit, passiert nichts. Sie braucht einen Menschen, auf den sie sich 100 % verlassen kann. Mit ihren Artgenossen ist sie bedingt verträglich, Kinder sollten keine im Haushalt sein.

Wer möchte die Herausforderung annehmen?
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.