Akila - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Akila

Tierart: Hund
Rasse: Labrador Jagdhund Mix
Geboren am: 01.05.2016
Farbe: schwarz mit weiß
Im Tierheim seit: 02-06-2018
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: ja
Bleibt alleine max.: ca. 5-6 Stunden
Verträglich mit: Katzen, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Akila ist eine junge aufgeweckte Hündin, die noch viel Erziehung braucht. Anfangs ist sie skeptisch, taut aber schnell auf sobald sie vertrauen gefasst hat. Wir wünschen uns für sie ein Zuhause, wo die gefordert und gefördert wird. Sie braucht körperliche und geistige Auslastung, ansonsten wird ihr sehr schnell langweilig. Akila ist Futterneidisch, sie verteidigt ihr Futter und fletscht die Zähne und würde auch zu beißen. Das muss mit ihr geübt werden. Kinder sollten keine im Haushalt sein. Wer möchte Akila Kennenlernen?
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.