Timon und Pumba - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Timon und Pumba

Geboren am: ca. 2016
Farbe: getigert und schwarz
Im Tierheim seit: 23-09-2017
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: noch nicht bekannt
Wesen/Charakter: Timon und Pumba wurden leider nicht vermisst, deshalb suchen sie jetzt gemeinsam ein neues Zuhause. Timon (getigert) orientiert sich sehr an Pumba (schwarz) deshalb gehen die beiden nur gemeinsam. Am Anfang sind beide etwas skeptisch, das legt sich aber schnell, dann schmusen sie sehr gerne. Im neuen Zuhause sollte es nicht sehr stressig sein, die beiden lieben die Ruhe. Wer möchte den beiden ein neues Zuhause schenken wo sie ihren Freigang bekommen?
Vermittelt am: 24.10.2017

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.