Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Hansi

Geboren am: 2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Nur gemeinsam mit: Schlumpfine
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Hansi lebt mit Schlumpfine auf einer Pflegestelle. Er ist ein kleiner Wirbelwind und macht mit Schlumpfine die Wohnung unsicher. Er ist freundlich, aufgeschlossen, verspielt, neugierig und mag seine Artgenossen sehr gerne. Hansi kam damals mit Pilz zu uns ins Tierheim, er wurde behandelt und nach langem hin und her, hat er den Pilz endlich besiegt. Es stand sehr schlecht um Hansi, aber durch die liebevolle intensive Betreuung der Pflegefamilie, hat es der kleine Kämpfer wieder zurück ins Leben geschafft.

Wenn Sie Hansi und Schlumpfine kennen lernen möchten, dann melden Sie sich bei uns im Tierheim, wir stellen dann den Kontakt zur Pflegefamilie her :-)

Die beiden werden nur zusammen abgegeben, wer traut sich ;-)
Vermittelt am: 24.05.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 19. September 2018, 07:04:05.