Bogus - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Bogus

Rasse: Main Coon Mix
Geboren am: ca. 2007
Farbe: rot
Im Tierheim seit: 12-03-2018
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Bogus kam mit sieben weitern Katzen total verwahrlost zu uns ins Tierheim. Die Katzen waren abgemagert, verfilzt und verfloht. Wir haben bei allen ein großes Blutbild gemacht, wo teilweise die Nierenwerte sehr schlecht und die Entzündungswerte erhöht waren.
Bogus ist nicht händelbar, für ihn suchen wir ein Zuhause auf einen Bauernhof wo er Mäuse fangen kann. Er möchte mit den Menschen nichts zu tun haben. Wer gibt ihm eine Chance?
Vermittelt am: 08.06.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.