Leo - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Leo

Rasse: Main Coon Mix
Geboren am: ca. 2007
Farbe: creme
Im Tierheim seit: 12-03-2018
Vermittlungsstatus: verstorben
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Leo kam mit sieben weitern Katzen total verwahrlost zu uns ins Tierheim. Die Katzen waren abgemagert, verfilzt und verfloht. Wir haben bei allen ein großes Blutbild gemacht, wo teilweise die Nierenwerte sehr schlecht und die Entzündungswerte erhöht waren.
Leo ist noch sehr zurückhaltend, er braucht viel Zeit um sich an neue Menschen zu gewöhnen.
Wer hat die Geduld dem Kater neuen Mut zu geben und ihn weiter zu päppeln?
Vermittelt am: 28.05.2018

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.