Teddy - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Teddy

Geboren am: ca. 2011
Farbe: schwarz
Im Tierheim seit: 16-05-2018
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: noch nicht bekannt
Wesen/Charakter: Teddy wurde zusammen mit seinem Bruder Romeo bei uns abgegeben. Leider ist die Besitzerin verstorben, deshalb mussten sie ins Tierheim. Teddy sollte ohne seinen Bruder in ein neues Zuhause ziehen, da sie sich nicht wirklich gut verstehen. Für Teddy wünschen wir uns ein ruhiges Zuhause ohne andere Katzen, denn mit Trubel kann er nicht gut umgehen. Er müsste auch noch etwas abnehmen, deshalb sollte im neuen Zuhause Freigang gewährt sein. Bewegung hilft bei abnehmen :-) Er ist anfangs etwas zurückhaltend, taut aber schnell auf und dann liebt er seine Schmuseeinheiten. Er ist dann so verrückt danach, dass er dann richtig anfängt zu sabbern :-)
Wer möchte sabber Teddy Kennenlernen?
Vermittelt am: 05.08.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.