Penny - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Penny

Geboren am: 12.04.2016
Farbe: tricolor
Im Tierheim seit: 02-09-2017
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit:
Wesen/Charakter: Penny hat ein Blasenproblem, eine sogenannte Überlaufblase. Das heißt, dass sie ab und an unkontrolliert Urin verliert, hinzu kommt das sie eine chronische Blasenentzündung hat. Penny bekommt ein Medikament zur Muskelentspannung, damit sie richtig und regelmäßig Urin lassen kann. Im alten Zuhause lebte sie nur in der Wohnung, da ein Freigang nicht möglich war. Penny soll aber jetzt als Freigänger vermittelt werden, da Bewegung bei ihrer Erkrankung hilft. Zusätzlich hat sie eine Bewegungsstörung der Hinterbeine (Hypermetrie), das heißt, Zielbewegungen werden zu weit ausgeführt. Das ist eine Erkrankung des Kleinhirns, beeinträchtigt sie aber in keinster Weise, sie kann ganz normal springen und rennen. Es bedarf auch dafür keine Medikamente.
Penny ist eine aufgeweckte neugierige Katze, die es genießt, wenn man sich viel mit ihr beschäftigt. Sie braucht ein stabiles ruhiges Umfeld, und eine Gegend, die sehr ruhig ist, damit sie endlich die Welt erkunden kann. Gerne auch zu älteren Menschen. Im neuen Zuhause sollten keine anderen Katzen und Kinder vorhanden sein.
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.