Pringles - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 13 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Pringles

Tierart: Hund
Rasse: BKH-Mix
Geboren am: 03.04.2008
Farbe: grau-brauntiger
Im Tierheim seit: 26-11-2017
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit:
Wesen/Charakter: Pringles sucht ein ruhiges Zuhause wo sie raus kann. Sie wurde bei uns abgegeben, da sie das Baby nicht akzeptierte. Im neuen Zuhause sollte keine andere Katze vorhanden sein und Kinder ab 14 Jahre. Wer möchte die hübsche Maus Kennenlernen?
Vermittelt am: 10.01.2018

• Letzte Aktualisierung: Montag 20. August 2018, 09:16:59.