Derzeit haben wir 14 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Rasse: Main Coon Mix
Geboren am: ca. 07/2017
Farbe: schwarz
Im Tierheim seit: 13-01-2018
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Anna wurde zusammen mit Anni in der Fundbox entsorgt. Leider wie so oft ohne Infos. Anna ist die offenere von den beiden, hat man ihr Vertrauen gewonnen ist sie sehr verspielt und verschmust. Anna geht nur zusammen mit Anni da sie sehr aneinander hängen.
Vermittelt am: 09.04.2018

• Letzte Aktualisierung: Freitag 21. September 2018, 19:06:48.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.