Annabel - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Annabel

Geboren am: ca. 2016
Farbe: getigert
Im Tierheim seit: 20-01-2018
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: noch nicht bekannt
Wesen/Charakter: Annabel hat ihr Baby erfolgreich groß gezogen und ist jetzt bereit in ein eigenes Zuhause zu ziehen. Für Annabel wünschen wir uns Menschen, die sich viel Zeit für sie nehmen um sie zu knuddeln denn sie ist total verschmust. Wenn sie dann noch ihren geliebten Freigang wieder bekommt ist für sie die Welt perfekt.
Vermittelt am: 13.06.2018

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.