Annabella - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Annabella

Geboren am: 03.03.2018
Farbe: getigert
Im Tierheim seit: 03-03-2018
Abgabegrund:
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Annabella sucht einen kleinen Freund. Sie wurde im Tierheim geboren, leider ohne weitere Geschwister. Nun ist sie bereit in ein eigenes Zuhause zu ziehen mit Freigang. Im neuen Zuhause muss eine vorhandene Jungkatze wohnen um ihr Sozialverhalten zu anderen Artgenossen zu fördern.
Im Tierheim hat sie leider keine Spielkameraden in ihrem Alter.
Wer möchte der keinen ein Zuhause geben?
Vermittelt am: 04.05.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.