Fee - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Fee

Geboren am: Ca. 2010
Farbe: weiß mit grauen Abzeichen
Im Tierheim seit: 09-05-2018
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: noch nicht bekannt
Wesen/Charakter: Fee sucht ein ruhiges Zuhause mit Freigang. In ihrem alten Zuhause war sie reine Wohnungskatze, damit kam sie aber nicht zurecht. Anfangs ist sie etwas zurückhaltend, taut aber meist recht schnell auf. Fee ist etwas eigensinnig, sie mag geschmust werden, haut aber dann auch mal gerne zu wenn sie keine Lust mehr hat. Im neuen Zuhause sollten keine Kinder sein und es sollte nicht zu Turbulent zugehen, damit kann sie nicht umgehen.
Wer möchte Fee kennenlernen?
Vermittelt am: 27.06.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.