Pesto - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Pesto

Geboren am: 05.08.2017
Farbe: rot
Im Tierheim seit: 08-08-2017
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Pesto ist noch sehr zurückhaltend, er schaut sich alles von weiter Ferne an. Wir wünschen uns für Pesto eine Familie, wo evtl. schon eine suveräne Katze vorhanden ist. Gerne kann er auch mit einer aufgeschlossenen Zweitkatze aus dem Tierheim ausziehen.

Wir geben unsere Babys mit acht Wochen zu einer vorhandenen Katze ab oder als Pärchen. Wenn sie alleine gehen sollen, geben wir sie erst mit 12 Wochen ab.
Vermittelt am: 15.11.2017

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.