Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Emil

Geboren am: 05.05.2018
Farbe: weiß mit grautiger Abzeichen
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Emil der kleine Draufgänger sucht ein Zuhause wo er später in Freigang kann. Er ist ein jung Kater durch und durch, verspielt und verschmust. Er liebt es, wwenn man sich mit ihm beschäftigt und möchte überall mit dabei sein. Wer möchte den kleinen Kerl kennenlernen?
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 19. September 2018, 07:04:05.