Derzeit haben wir 06 Hunde, 18 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Domino

Geboren am: 15.06.2018
Farbe: schwarz
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Domino ein kleiner lustiger Kerl, der sehr verspielt ist und Schmuseeinheiten liebt. Er möchte immer und überall mit dabei sein, er könnte ja was verpassen :-)

Domino wird nur zu einer vorhandenen Jungkatze vermittelt oder mit einer kleinen aus dem Tierheim zusammen.
Vermittelt am: 02.09.2018

• Letzte Aktualisierung: Sonntag 16. Dezember 2018, 11:17:09.

Akila

akila

Die 2-jährige Akila ist kastriert und natürlich auch, wie alle unsere Hunde und Katzen, gechipt. Am Anfang ist sie fremden Menschen gegenüber ein bisschen skeptisch, was sich aber ganz schnell legt. Als junger Hund hat Akila natürlich jede Menge Power, die körperlich und geistig ausgelastet werden muss. Wegen Ihrer noch jugendlich ungestümen Art sollten die Kinder im Hause schon älter sein. Wenn Ihr einen agilen Hund sucht, dann kommt doch einmal vorbei und geht mit Akila eine Runde spazieren.