Derzeit haben wir 06 Hunde, 18 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Nero

Geboren am: ca. 09/2018
Farbe: silber grau
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Nero der Träumer wurde alleine draußen gefunden. Der zutrauliche kleine Kerl lebt manchmal in seiner eigenen Welt :-) ansonsten spielt er gerne mit seinen Artgenossen. Wenn er sich dann verausgabt hat, kuschelt er gerne mit seinen Spielgefährten. Wir wünschen uns für Nero ein Zuhause, wo schon eine vorhandene Jungkatze ist oder er zieht hier mit einem Kumpel aus.
Vermittelt am: 08.12.2018

• Letzte Aktualisierung: Montag 17. Dezember 2018, 08:25:32.

Akila

akila

Die 2-jährige Akila ist kastriert und natürlich auch, wie alle unsere Hunde und Katzen, gechipt. Am Anfang ist sie fremden Menschen gegenüber ein bisschen skeptisch, was sich aber ganz schnell legt. Als junger Hund hat Akila natürlich jede Menge Power, die körperlich und geistig ausgelastet werden muss. Wegen Ihrer noch jugendlich ungestümen Art sollten die Kinder im Hause schon älter sein. Wenn Ihr einen agilen Hund sucht, dann kommt doch einmal vorbei und geht mit Akila eine Runde spazieren.