Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Schlumpfine

Geboren am: ca. 26.08.2017
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Nur gemeinsam mit: Hansi
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Schlumpfine lebt mit Hansi auf einer Pflegestelle. Sie ist ein kleiner Wirbelwind und macht mit Hansi die Wohnung unsicher. Sie möchte überall mit dabei sein, ist freundlich, aufgeschlossen, verspielt und mag ihre Artgenossen sehr gerne. Schlumpfine kam damals mit Katzenschnupfen zu uns ins Tierheim, er wurde behandelt ist aber nie richtig weg gegangen. Der Schnupfen ist leicht chronisch, hat aber zur Zeit keinen Ausfluss.
Schlumpfine hatte Pilz gehabt, der ist aber komplett behandelt und weg. Durch Umzugsstress kann es passieren, dass sich der chronische Schnupfen erstmal verschlechtert, aber wenn man sie etwas Homöopathisch unterstützt, bekommt man es ganz schnell wieder in den Griff.

Wenn Sie Schlumpfine und Hansi kennen lernen möchten, dann melden Sie sich bei uns im Tierheim, wir stellen dann den Kontakt zur Pflegefamilie her :-)

Die beiden werden nur zusammen abgegeben, wer traut sich ;-)
Vermittelt am: 24.05.2018

• Letzte Aktualisierung: Sonntag 23. September 2018, 11:54:39.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.