Derzeit haben wir 14 Hunde, 21 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Alina

Geboren am: 03/2018
Farbe: getigert
Im Tierheim seit:
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Alina braucht Katzenkontakt. Im alten Zuhause wurde sie in der Prägungsphase alleine gehalten. Als man sich nicht mehr um sie kümmern konnte wurde sie bei uns abgegeben. Alina war komplett überfordert mit den anderen Katzen, ist aber jetzt schon super aufgetaut und spielt. Man merkt richtig wie sie es genießt nicht mehr alleine zu sein und Katzenkontakt zu haben. Das soll im neuen Zuhause auch so bleiben. Alina wird nur zu einer vorhandenen Jungkatze vermittelt oder mit einer anderen kleinen Katze aus dem Tierheim. Später soll sie dann in Freigang gehen können.
Vermittelt am: 02.09.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 17. Oktober 2018, 16:26:21.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.