Alina - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Alina

Geboren am: 03/2018
Farbe: getigert
Im Tierheim seit:
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Alina braucht Katzenkontakt. Im alten Zuhause wurde sie in der Prägungsphase alleine gehalten. Als man sich nicht mehr um sie kümmern konnte wurde sie bei uns abgegeben. Alina war komplett überfordert mit den anderen Katzen, ist aber jetzt schon super aufgetaut und spielt. Man merkt richtig wie sie es genießt nicht mehr alleine zu sein und Katzenkontakt zu haben. Das soll im neuen Zuhause auch so bleiben. Alina wird nur zu einer vorhandenen Jungkatze vermittelt oder mit einer anderen kleinen Katze aus dem Tierheim. Später soll sie dann in Freigang gehen können.
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.