Derzeit haben wir 06 Hunde, 18 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Alina

Geboren am: 03/2018
Farbe: getigert
Im Tierheim seit:
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Alina braucht Katzenkontakt. Im alten Zuhause wurde sie in der Prägungsphase alleine gehalten. Als man sich nicht mehr um sie kümmern konnte wurde sie bei uns abgegeben. Alina war komplett überfordert mit den anderen Katzen, ist aber jetzt schon super aufgetaut und spielt. Man merkt richtig wie sie es genießt nicht mehr alleine zu sein und Katzenkontakt zu haben. Das soll im neuen Zuhause auch so bleiben. Alina wird nur zu einer vorhandenen Jungkatze vermittelt oder mit einer anderen kleinen Katze aus dem Tierheim. Später soll sie dann in Freigang gehen können.
Vermittelt am: 02.09.2018

• Letzte Aktualisierung: Sonntag 16. Dezember 2018, 11:17:09.

Akila

akila

Die 2-jährige Akila ist kastriert und natürlich auch, wie alle unsere Hunde und Katzen, gechipt. Am Anfang ist sie fremden Menschen gegenüber ein bisschen skeptisch, was sich aber ganz schnell legt. Als junger Hund hat Akila natürlich jede Menge Power, die körperlich und geistig ausgelastet werden muss. Wegen Ihrer noch jugendlich ungestümen Art sollten die Kinder im Hause schon älter sein. Wenn Ihr einen agilen Hund sucht, dann kommt doch einmal vorbei und geht mit Akila eine Runde spazieren.