Leon - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Leon

Tierart: Kaninchen
Rasse: Grauer Wiener
Geboren am: ca. 2015
Farbe: Wildfarben
Im Tierheim seit: 23-02-2018
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Leon war mit seinem Bruder Lenny vermittelt, leider funktionierte es trotz sehr viel Platz mit den beiden nicht, so das Leon wieder zu uns ins Tierheim musste. Nun sucht er ein schönes Zuhause mit Artgenossen, wo er den ganzen Tag hüpfen und rum tollen kann. Hier im Tierheim sitzt er mit Brownie und Mrs. Schoab zusammen, was gut funktioniert. Gerne können auch alle drei zusammen gehen :-)

Wir vermitteln nicht in Käfighaltung, Leon braucht viel Platz zum hoppeln.
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.