Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mrs. Shaob

Tierart: Kaninchen
Rasse: Löwenköpchen
Geboren am: 2014
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 21-02-2018
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Mrs. Shaob kam zusammen mit Brownie aus dem Tierheim Koblenz zu uns. Die beiden Mädels sassen da schon eine ganze Weile, deshalb haben wir sie übernommen in der Hoffnung, dass sie vielleicht hier bessere Chancen auf ein neues Zuhause haben.
Die beiden werden nur zusammen abgegeben, andere Kaninchen sollten nicht im Haushalt sein, denn die beiden sind ein eingespieltes Team und mobben andere Artgenossen.

Wir vermitteln unsere Kaninchen nicht in Käfighaltung. Ein großes Gehege (mind. 2qm pro Kaninchen) mit viel Platz zum toben und hoppeln ist Voraussetzung.
Vermittelt am: 18.08.2018

• Letzte Aktualisierung: Sonntag 23. September 2018, 11:54:39.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.