Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mrs. Shaob

Tierart: Kaninchen
Rasse: Löwenköpchen
Geboren am: 2014
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 21-02-2018
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Mrs. Shaob kam zusammen mit Brownie aus dem Tierheim Koblenz zu uns. Die beiden Mädels sassen da schon eine ganze Weile, deshalb haben wir sie übernommen in der Hoffnung, dass sie vielleicht hier bessere Chancen auf ein neues Zuhause haben.
Die beiden werden nur zusammen abgegeben, andere Kaninchen sollten nicht im Haushalt sein, denn die beiden sind ein eingespieltes Team und mobben andere Artgenossen.

Wir vermitteln unsere Kaninchen nicht in Käfighaltung. Ein großes Gehege (mind. 2qm pro Kaninchen) mit viel Platz zum toben und hoppeln ist Voraussetzung.
Vermittelt am: 18.08.2018

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 19. September 2018, 07:04:05.