Derzeit haben wir 14 Hunde, 23 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mrs. Shaob

Tierart: Kaninchen
Rasse: Löwenköpchen
Geboren am: 2014
Farbe: schwarz-weiß
Im Tierheim seit: 21-02-2018
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Mrs. Shaob kam zusammen mit Brownie aus dem Tierheim Koblenz zu uns. Die beiden Mädels sassen da schon eine ganze Weile, deshalb haben wir sie übernommen in der Hoffnung, dass sie vielleicht hier bessere Chancen auf ein neues Zuhause haben.
Die beiden werden nur zusammen abgegeben, andere Kaninchen sollten nicht im Haushalt sein, denn die beiden sind ein eingespieltes Team und mobben andere Artgenossen.

Wir vermitteln unsere Kaninchen nicht in Käfighaltung. Ein großes Gehege (mind. 2qm pro Kaninchen) mit viel Platz zum toben und hoppeln ist Voraussetzung.
Vermittelt am: 18.08.2018

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 15. November 2018, 14:38:21.

Lilly

Hund Lilly

Lilly sucht dringend eine Pflegestelle mit späterer Ubernahme. Sie wurde wahrscheinlich ausgesetzt. Nach einiger Zeit bei uns im Tierheim ist, wie bei sehr vielen Welpen die ausgesetzt wurden, das Parvovirus festgestellt worden. Lilly musste in der Gießener Uniklinik intensiv betreut werden. Nun ist die süße Hündin wieder im Tierheim und auf der intensiven Suche nach einer Pflegestelle wo man sich mit dem Parvovirus auskennt. Bei Interesse sprecht uns bitte an. Wir freuen uns auf Sie!

Lilly sucht dringend eine Pflegestelle mit späterer Übernahme. Lilly wurde wahrscheinlich ausgesetzt. Nach einer Zeit im Tierheim ist wie bei vielen ausgesetzten Welpen das Parvovirus festgestellt worden. Sie musste in die Gießener Uni Klinik und dort intensiv betreut werden. Nun ist Lilly wieder im Tierheim und auf der Suche nach einer Pflegestelle, die sich mit dem Parvovirus auskennt. Andere Hunde können im neuen Zuhause sein, wenn sie durchgeimpft sind. Hygiene ist bei der Krankheit das A und O. Kinder sollten keine im Haushalt sein.
Lilly ist mitten in der Prägungsphase und müßte gerade jetzt soviel wie möglich von der Welt kennenlernen.
Bei Interesse bitte vorab im Tierheim melden, wir beraten Sie gerne.