Derzeit haben wir 06 Hunde, 18 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Moon

Tierart: Kaninchen
Rasse: Dt. Riese
Geboren am: ca. 2017
Farbe: grau-weiß
Im Tierheim seit: 13-05-2018
Abgabegrund: Fundtier
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Die hübsche Moon sucht ein Zuhause mit sehr viel Auslauf und anderen Artgenossen mit denen sie durch die Gegend hoppeln und spielen kann.

Wir vermitteln Kaninchen nicht in Käfighaltung. Ein Gehege mit viel Auslauf sollte vorhanden sein. Pro Kaninchen 2 qm, bei Moon mindestens das doppelte.
Vermittelt am: 15.06.2018

• Letzte Aktualisierung: Montag 17. Dezember 2018, 08:25:32.

Akila

akila

Die 2-jährige Akila ist kastriert und natürlich auch, wie alle unsere Hunde und Katzen, gechipt. Am Anfang ist sie fremden Menschen gegenüber ein bisschen skeptisch, was sich aber ganz schnell legt. Als junger Hund hat Akila natürlich jede Menge Power, die körperlich und geistig ausgelastet werden muss. Wegen Ihrer noch jugendlich ungestümen Art sollten die Kinder im Hause schon älter sein. Wenn Ihr einen agilen Hund sucht, dann kommt doch einmal vorbei und geht mit Akila eine Runde spazieren.