Derzeit haben wir 14 Hunde, 21 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Peppi

Hallo liebes Tierheim-Team,

jetzt bin ich schon fast eine Woche bei meiner neuen Familie und ich fühle mich einfach sauwohl! Ich genieße die Ruhe und meinen EIGENEN Kratzbaum, den ich nicht teilen muss! Mit meinen neuen Menschen erzähle ich viel und gerne und ich möchte immer wissen, wo die beiden sind. Allerdings muss ich sagen, dass ich mir mit dem neuen Futter noch ein wenig schwer tue, mit ein paar Tricks schaffen meine Dosenöffner es doch, mich zu überzeugen. J

Da ich unglaublich neugierig bin, habe ich bereits jetzt große Lust, die Welt da draußen  zu erkunden. Leider muss ich mich da wohl noch ein wenig gedulden… Aber mit Spiel- und Streicheleinheiten kann man mich leicht zufrieden stellen! Die Bilder zeigen recht gut, wie wohl ich mich in meinem neuen Zuhause fühle.

peppi1peppi2

Viele Grüße von Peppi (jetzt: Kaya), Anja Kühnel und Kai Loske

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 18. Oktober 2018, 15:21:05.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.