Derzeit haben wir 14 Hunde, 22 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Neues von Luise und Leon

Hallo liebes Team vom Tierheim Wetzlar!

Katze6Luise und Leon sind jetzt zwei glückliche, freie und zufriedene "Vielfraße", die uns so viel Freude machen.

Katze1Ich kann wirklich sagen: Glückliche Tiere machen Menschen glücklich! Die zwei kleinen Kobolde sind so lustig und bringen uns immer wieder zum lachen.Die lassen jeden Streß vergessen. Am Anfang war es zwar nicht ganz so einfach, die kleine Diva von ihrem neuen "Bruder" zu überzeugen, aber mittlerweile sind sie ein gutes Team und spielen auch zusammen und jagen sich gegenseitig durch den Garten.

Vielen Dank nochmal für diese beiden wundervollen Wesen und ich wünsche mir für die anderen Katzen und Hunde und auch allen anderen Tieren ein schönes Zuhause!

KatzeKatze5

Liebe grüße Doro

• Letzte Aktualisierung: Freitag 19. Oktober 2018, 17:58:23.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.