Derzeit haben wir 14 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Finchen (Shila)

Finchen grüßt alle im Tierheim!

finchen4finchen1Bei uns sieht es richtig richtig gut aus. Finchen ist eine begeisterte Freigängerin, die am liebsten abends gaaaaaanz lange herumstrolcht. Sie hat schon einiges an Gewicht zugelegt und ist nicht mehr so dünn, dass die Knochen hervorstehen. Letzte Woche musste ihr unter Narkose ein Riesen-Splitter aus der Pfote entfernt werden und sie hat zum Glück alles super weggesteckt. Ansonsten ist sie zu allen Menschen freundlich, liebt es, morgens zu mir ins Bett zu krabbeln und zu kuscheln, räumt leidenschaftlich gerne Sockenschubladen aus und macht uns gaaaaaaaanz viel Freude. Und wenn es möglich ist, nimmt sie gerne ausgiebige Sonnenbäder oder spielt Prinzessin in dem eigens für sie bereit gestellten Gardinenbett :-). Vor allem, wenn man überall alles genau untersucht und alle Bäume als Kratzbaum annektiert - auch wenn es ein Sanddorn ist. Sie hat alle Herzen in unsere Familie erobert.

finchen3finchen2

Ganz liebe Grüße an all die lieben Menschen im Tierheim Wetzlar!

• Letzte Aktualisierung: Freitag 21. September 2018, 19:06:48.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.