Derzeit haben wir 14 Hunde, 21 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Jule (3. Geburtstag)

Liebes Tierheimteam!

Jule3

Jule2Wir feiern heute Jules 3. Geburtstag und danken Ihnen noch mal ganz herzlich, dass Jule Ende Mai bei uns einziehen durfte. Sie hat sofort all unsere Herzen erobert. Jule ist eine ganz große Bereicherung für unsere Paula und unsere Familie. Durch ihre aufgeweckte Art bringt sie schon am frühen Morgen gute Laune in den Tag. Jule ist sehr gelehrig, schaut sich vieles von unserer Paula ab und hat dadurch die gleichen Freiheiten wie Paula. Spielen mit Paula, Leckerli-Suche, Treibball, Dummy und Geschicklichkeitsspiele sind ihre Lieblingsbeschäftigungen. Wir wünschen allen Tieren ein liebevolles Zuhause und Ihnen weiterhin eine gute Vermittlung.

Jule neu
Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr
wünscht Familie Timm aus dem Wittgensteiner Land.

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 17. Oktober 2018, 16:26:21.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.