Derzeit haben wir 14 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Kisha

Hallo!
Wir wollten nun auch einmal von Kisha berichten ;)
Sie hat uns von Anfang an begeistert. Kisha ist so neugierig und offen und liebt es alles zu erkunden, so auch ihr neues zu Hause. Nach kurzer Eingewöhnungsphase und anfänglichen Heulattacken beim Alleinebleiben hat sie sich zu einem entspannten und liebessüchtigen Hund entwickelt der uns vertraut und unendlich viel Spaß mit in unsere kleine Familie bringt ;)
Auch unsere Verwandten und Bekannten haben sie sofort alle in ihr Herz geschlossen!
Kisha ist einfach toll!
Wir bedanken uns bei euch, dass dieser freundliche Hund nun zu uns gehört und Kisha bedankt sich, dass sie bis an ihr Lebensende eine Familie gefunden hat in der sie sich einen Platz als Familienmitglied erschmust hat ;)
Allerliebste Grüße und gaaaanz viel Glück an alle die noch ein liebevolles zu Hause suchen,
Martin, Anne und Kisha

Kisha5k-Kisha1k-Kisha3k-Kisha4
  • Letzte Aktualisierung: Freitag 21. September 2018, 19:06:48.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.