Derzeit haben wir 14 Hunde, 21 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Elliot

Elliot05102013 427x640 ElliotimWohnzimmer05102013 427x640 ElliotHaustr05102013 427x640

Hallo liebe Zweibeiner, liebe Gassigeher,
ich melde mich heute aus dem Pfingstwäldchen 38a. Ich bin dort am 29. Juni 2013 eingezogen und wurde von meinem neuen Frauchen und Markus als neues Familienmitglied begrüßt. Mein neues Herrchen lernte ich erst am nächsten Tag kennen. Anfangs war ich ihm gegenüber etwas ängstlich und misstrauisch, doch das hat sich innerhalb kürzester Zeit gelegt. Seitdem sind wir ein Herz und eine Seele.
Im Pfingstwäldchen fühle ich mich sehr wohl. Fressen und Unterbringung sind optimal. Was ich zu fressen bekomme, bleibt mein Geheimnis, denn sonst würden die anderen Hunde aus dem Tierheim ständig vor der Türe stehen.
Ich unternehme viele Spaziergänge. Bereits morgens um kurz nach halb sieben startet die erste Runde. Mittags bin ich dann in der Stadt unterwegs. Am Nachmittag besuche ich meine Freunde im Tierheim und gehe dort mit Frauchen erneut spazieren. Manchmal komme ich auch mit zum Joggen. Abends ist meistens Schmusestunde mit Herrchen angesagt, bevor ich dann noch zu meinem Abendrundgang starte.
Ich habe ein eigenes Körbchen. Dieses nutze ich eigentlich recht selten, sondern suche mir im Haus den für mich angenehmsten Schlafplatz aus.
Ihr seht, ich habe es gut. Wer sich davon überzeugen will, kann mich gern jederzeit besuchen.
Viele Grüße Euer Elliot

• Letzte Aktualisierung: Donnerstag 18. Oktober 2018, 15:21:05.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.