Derzeit haben wir 14 Hunde, 22 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Billy

Liebes Tierheim-Team in Wetzlar,
auf diesem Wege möchte ich mich noch einmal bedanken, daß ich ein paar Monate bei Euch wohnen durfte und dort meine neuen Herrchen finden konnte!
Nach einer turbulenten Eingewöhnungsphase (mit einer langwierigen Zahn-entzündung mit diversen Untersuchungen und sogar der Entfernung des Übeltäters - schaut mal das Foto mit dem schicken Verband an...)

IMAG0638 640x383 DSC 0306 640x360

bin ich hier sehr schön zur Ruhe gekommen. Auch wenn ich in meiner Zeit bei Euch sehr aktiv gewirkt habe, so schlafe ich jetzt am liebsten wenn ich vom Gassigehen zurück komme und ordentlich gefuttert habe. Mein Herrchen und Frauchen geben sich viel Mühe und haben sich viel Gedanken bei dem für mich passenden Futter gemacht. Jetzt mischen sie es abwechselnd mit Gemüse oder Nudeln - die ich besonders mag.
Manchmal muß ich meine grauen Zellen ganz schön anstrengen. Denn um mich auch mental auszulasten wurde ein Intelligenzspielzeug angeschafft, das ich natürlich gleich durchschaut habe. Ich habe nur keine Lust mir zusehen zu lassen, wenn ich die Leckerlies befreie und auffresse.
Seit neuestem sind wir auch in einem Hundekurs und vor allem der Kontakt mit anderen Hunden macht mir dort sehr viel Spaß. Das mit dem Folgen üben wir noch - und immer öfter lass ich mich (zur Not auch mit Leberwurst in besonders schweren Situationen) überzeugen.
Ihr seht - es geht mir rundum gut (ich hab auch ordentlich zugenommen und finde das steht mir ausgezeichnet!) und ich hoffe viele meiner Artgenossen bei Euch dürfen ebenfalls ein liebevolles neues Zuhause finden.
Wau-Wau, wedel-wedel und Haare-für-alle (ich bin grad im Fellwechsel und wenn ich mich schüttel rufen meine Menschen immer "Haare für alle!"),
Euer Billy

DSC 0326 360x640

• Letzte Aktualisierung: Freitag 19. Oktober 2018, 17:58:23.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.