Derzeit haben wir 13 Hunde, 13 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Post von Lucy

Hallo, liebes Tierheim-Team,

ich wollte mich bei euch für die gute Pflege und die Vermittlung an meine neue Familie bedanken.
Ich bin zwar erst seit zwei Tagen hier, fühle mich aber schon Pudelwohl.
Meinem Frauchen folge ich auf Schritt und Tritt wenn wir allein sind. Das kleine Mädchen finde ich super, es streichelt mich viel und spielt auch toll mit mir. Alle haben gestaunt wie schnell ich trotz meiner drei Beine der Spielangel nachjagen kann.
Wenn das Herrchen heim kommt begrüße ich ihn gleich an der Treppe.

Meine Familie sagt ich sei etwas ganz besonderes!

Ich melde mich bald mal wieder, bis dahin eine schöne Zeit

Lucy1Lucy2

Christina, Sebastian, Laurena und Katze Lucy
  • Letzte Aktualisierung: Sonntag 23. September 2018, 11:54:39.

Maik

Maik2

Maik ist ca. 3,5 Jahre alt, kastriert und geschippt. Er kam aus schlechter Haltung zu uns und musste erst einmal Vertrauen zu Menschen aufbauen. Da er aber wenige Chancen auf eine Vermittlung bei uns hatte lebt er jetzt auf einer Pflegestelle, die er aber leider wegen einer Erkrankung verlassen muss. Andere Hunde, Katzen und auch Hühner waren dort kein Problem. Maik geht gerne ins Wasser, kann Apportieren und läuft super am Fahrrad. Er ist durchaus zu handeln, hat aber eben auch seine Eigenarten, welche nicht zuletzt aus seinen bisher schlechten Erfahrungen resultieren. Maik bewacht sein Refugium und der erste Eindruck kann durchaus als imposant beschrieben werden. Er ist stubenrein und kann auch stundenweise alleine im Haus bleiben.
Zwingerhaltung ist er auch gewohnt, wobei wir uns natürlich etwas anderes für den Burschen wünschen! Rassekundige Menschen mit dem Willen und nötigem know how haben mit Maik eine echte Chance auf einen tollen Hund.