Rocky - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Rocky

Tierart: Hund
Rasse: Pinscher - Mix
Geboren am: Januar 2000
Farbe: schwarz mit braunen Abzeichen
Im Tierheim seit: 15-12-2014
Vermittlungsstatus: verstorben
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: nein
Braucht körperliche + geistige Auslastung: nein
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: 6 Stunden
Verträglich mit: Katzen, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Rocky wurde auf Grund seinen Alters bei uns abgegeben.
Er ist stark abgemagert, frisst sehr mäkelig, Leckerlies nimmt er aber gerne.
Leider ist er auch manchmal inkontinent und bräuchte daher Menschen, die sich der Verantwortung, einen alten Hund zu übernehmen, bewusst sind.
Er lebt derzeit auf Pflegestelle.
Notfall: Ja
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.