Linda - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 13 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Linda

Tierart: Hund
Rasse: Pinscher Terrier Mix
Geboren am: geschätzt 2002
Farbe: hellbraun
Im Tierheim seit: 12-04-2012
Vermittlungsstatus: verstorben
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: nein
Braucht körperliche + geistige Auslastung: nein
Hat Jagdtrieb: nein
Bleibt alleine max.: 4 Stunden
Verträglich mit: Katzen, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter: Linda ist leider am 07.05.2013 unerwartet über die Regenbogenbrücke gegangen. Du wirst uns fehlen, freche Omi! Run free, Linda.

Linda ist eine unserer Seniorinnen, aber sie hält noch alle in Schach. Mit anderen Hunden verträgt sie sich sehr gut, solange diese nach ihrer Pfeife tanzen. Sie kam sehr übergewichtig zu uns und musste erst einmal abspecken.
Linda hat ein Herzleiden und braucht daher regelmäßig Medikamente für´s Herz. Außerdem hat sie einen Trachealkollaps, was bedeutet, dass die Luftröhre in sich zusammen fällt, wodurch sie ständig in Atemnot kommt. Daher bekommt sie ein Asthmaspray, was auch immer und überall griffbereit sein muss.
Mit Katzen kommt sie auch leidlich gut klar. Kinder mag Linda aber nicht so sehr.
Vermittelt am: verstorben am 07.05.2013

• Letzte Aktualisierung: Montag 20. August 2018, 09:16:59.