Balou II - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Balou II

Tierart: Hund
Rasse: Kanadischer / Schweizer Schäferhund
Geboren am:
Farbe: weiß
Im Tierheim seit: 14-12-2013
Vermittlungsstatus: verstorben
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen: ja
Braucht körperliche + geistige Auslastung: ja
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: noch nicht bekannt
Wesen/Charakter: Balou II und Flash mussten aufgrund einer Notsituation des Besitzers bei uns abgegeben werden. Sie können gemeinsam oder einzeln in ein neues Zuhause umziehen. Sie sind sehr aktiv und werden nur an erfahrene Hundemenschen vermittelt.

Balou ist völlig unerwartet in der Nacht zum 17.01.2014 über die Regenbogenbrücke gegangen. Run free, Balou.
Vermittelt am: verstorben am 17.01.2014

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.