Merlin - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Merlin

Tierart: Hund
Rasse: Shi Tzu
Geboren am: ca. 2004
Farbe: beige
Im Tierheim seit: 24-12-2014
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: auf Pflegestelle
Hundeschule empfohlen: nein
Braucht körperliche + geistige Auslastung: nein
Hat Jagdtrieb: noch nicht bekannt
Bleibt alleine max.: gar nicht
Verträglich mit: Katzen, anderen Tieren, Rüden, Hündinnen
Wesen/Charakter:

Merlin war es leider nicht mehr vergönnt, einen schöne Platz für seinen Lebensabend zu finden. Auf Grund seiner diversen Erkrankungen mussten wir ihn schweren Herzens gehen lasssen.

Merlin saß an Weihnachten in der Fundbox. Er ist leider blind und war in einem sehr, sehr schlechten Zustand, seine Besitzer haben sich wohl schon längere Zeit nicht mehr um ihn gekümmert.
Er ist ein kleiner, süßer Kerl, der leider nicht gerne alleine bleibt.
Außerdem braucht er zweimal täglich Augentropfen.
Wir würden uns sehr wünschen, dass der kleine Kerl noch einen schönen Platz für seinen Lebensabend findet.

Ansonsten ist Merlin sehr pflegeleicht, er benötigt auch keine längeren Spaziergänge mehr und schläft sehr viel. Sind andere Hunde im Haushalt vorhanden, kann Merlin auch mal stundenweise alleine bleiben, ansonsten eher nicht.
Merlin ist verträglich mit anderen Hunden, Katzen und Kleintieren. Nur Kinder sollten schon mindestens 14 Jahre alt sein, aufgrund seines Alters und seiner Erblindung.

Notfall: Ja
Vermittelt am: verstorben

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.