Mona - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mona

Tierart: Hund
Rasse:
Geboren am:
Farbe:
Im Tierheim seit:
Abgabegrund:
Vermittlungsstatus:
Kastriert/Unkastriert: unkastriert
Hundeschule empfohlen:
Braucht körperliche + geistige Auslastung:
Hat Jagdtrieb:
Bleibt alleine max.:
Verträglich mit: noch nicht bekannt
Wesen/Charakter:
Vermittelt am:

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.