Susi - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Susi

Geboren am: ca. 2001
Farbe: schwarz weiß
Im Tierheim seit: 19-08-2016
Vermittlungsstatus: verstorben
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit:
Wesen/Charakter: Susi wurde bei uns abgegeben, da die Besitzerin keine Zeit mehr für sie hatte. Sie ist schon was älter und hat auch ein paar Wehwehchen. Sie hat eine Schilddrüsenüberfunktion und bekommt daher Medikamente. Ansonsten ist es eine freundliche Katze, die anfangs etwas schüchtern ist. Hat man ihr vertrauen gewonnen, ist sie sehr verschmust.
Wer möchte der hübschen kleinen etwas älteren Susi ein neues Zuhause geben?
Vermittelt am: 19. 10. 2016

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.