Lolly - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 13 Hunde, 15 Katzen und 02 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Lolly

Rasse: Ragdoll Mix
Geboren am: ca. 1998
Farbe: Colourpoint
Im Tierheim seit: 12-03-2018
Vermittlungsstatus: vermittelbar
Kastriert/Unkastriert: unbekannt
Freigänger/Wohnungskatze:
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Lolly kam mit sieben weiteren Katzen zu uns ins Tierheim. Alle Katzen waren total verwahrlost und haben noch nie einen Tierarzt gesehen. Wir haben Lolly Blut nehmen lassen und dabei kam heraus, das sie schwer Nierenkrank ist. Wir suchen für die kleine Maus, die stolze 20 Jahre alt ist ein neues Zuhause, wo sie ihre verbleibende Zeit verbringen kann. Sie schläft viel, im neuen Zuhause sollte es nicht so turbulent zugehen, da Lolly die ruhe mag. Wer gibt Lolly eine Chance auf ein neues Zuhause wo sie verwöhnt wird? Gerne auch in Wohnungshaltung, schön wäre mit Balkon und einem ruhigen Artgenossen der auch schon älter ist.

Wir würden Lolly auch auf Pflege geben. Das heißt, das die Medikamente und Tierarzt kosten übernommen werden.
Vermittelt am: noch nicht vermittelt

• Letzte Aktualisierung: Montag 20. August 2018, 09:16:59.