Tom II - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 15 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Tom II

Geboren am: Mai 2015
Farbe: schwarz weiß
Im Tierheim seit: 04-08-2015
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: verstorben
Freigänger/Wohnungskatze: Freigänger
Verträglich mit: Katzen, Kindern
Wesen/Charakter: Er ist sehr scheu, mag aber gerne andere Katzen. Wenn schon eine zutrauliche Katze im Haushalt ist wird er merken das die Menschen gar nicht so verkehrt sind.
Vermittelt am: verstorben am 17.04.2016

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 15. August 2018, 12:31:57.