Filzi - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 10 Hunde, 14 Katzen und 06 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Filzi

Rasse:
Geboren am:
Farbe:
Im Tierheim seit:
Abgabegrund: Fundtier
Vermittlungsstatus: verstorben
Freigänger/Wohnungskatze: Wohnungskatze
Verträglich mit: Katzen
Wesen/Charakter: Filzi wurde völlig verfilzt (daher der Name) und am Ende seiner Kräfte auf der Straße gefunden. Aufmerksame Tierschützer brachten ihn zu uns. Er wurde liebevoll aufgepäppelt und geschoren. Leider hat sich herausgestellt, dass Filzi an Diabetes leidet, die aber gut eingestellt ist. Er benötigt lediglich regelmäßige Insulin-Spritzen und Diätfutter. Dennoch sollte gerade er die Chance auf ein neues Zuhause bekommen.
Notfall: Ja
Vermittelt am: 12/2015

• Letzte Aktualisierung: Montag 13. August 2018, 11:08:36.