Cody - Tierheim Wetzlar - Tierschutzverein Wetzlar und Umgebung e.V.

Derzeit haben wir 12 Hunde, 15 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Cody

Tierart: Maus
Rasse: Goldhamster
Geboren am: ca. 10/2012
Farbe: braun
Im Tierheim seit: 07-06-2013
Vermittlungsstatus: verstorben
Gruppenverträglich: ja
Wesen/Charakter: Cody wurde bisher in einem viel zu kleinen Käfig gehalten. Goldhamster benötigen eine Käfiggröße von mindestens 1m Länge. Ein Laufrad sollte mindestens 30 cm Durchmesser haben und eine geschlossene Lauffläche. Über täglichen bzw. nächtlichen Ausgang freuen sich Hamster dennoch sehr. Da sie Einzelgänger sind, wird Cody nur in Einzelhaltung vermittelt. Hamster eignen sich nicht für Kinder, da sie nachtaktiv sind.
Vermittelt am: verstorben am 14.07.2013

• Letzte Aktualisierung: Samstag 18. August 2018, 15:59:23.