Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Mitglied werden

Eine Mitgliedschaft im Tierschutzverein Wetzlar ist Ihr Beitrag zu unserer Arbeit. Hiermit helfen Sie den Tieren und ermöglichen die Pflege und den Betrieb des Tierheimes.

Der Beitrag beträgt (mindestens) 30,- Euro im Jahr.

Um Mitglied zu werden, füllen Sie einfach die Beitrittserklärung aus und senden das ausgefüllte Formular per Post oder email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zurück.

Alle Mitglieder erhalten regelmäßig Informationen über Neuheiten im Tierheim mit unserer Infopost. Falls Sie weitere Fragen zum Thema Mitgliedschaft im Tierschutzverein haben, können Sie uns über die Kontaktseite erreichen!

Vielen Dank für Ihren Einsatz und Ihre Unterstützung!

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 19. September 2018, 07:04:05.