Derzeit haben wir 14 Hunde, 14 Katzen und 01 weitere Tiere zu vermitteln! Vielleicht auch das passende für SIE? Einfach mal durchstöbern >>

Sie haben bereits eines unserer Tiere "adoptiert"? Gerne können Sie uns einige Zeilen über Ihr neues Familienmitglied schreiben, 1-2 Fotos dazupacken und alles an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken! Bitte achten Sie darauf, dass die Fotos zusammen nicht mehr als 5 MB haben, vielen Dank.

(Wenn Sie möchten, dass Ihre Post hier veröffentlicht wird, schreiben Sie das bitte ausdrücklich in die Mail, da wir auch einige Post von Ehemaligen unabhängig von unserer Homepage bekommen.)

Post von sechs Langohren!

6 fellnasen

Pantra grüßt!

Pantra neu urlaub

Geburtstagskind Maxi grüßt!

Maxi Oberursel

Oskar grüßt!

oskar

Neues von Meister Lampe!

Neues von meister lampe

Max (ehem. Kessy) war im Urlaub

Max Urlaub Ostsee

Meister Lampe grüßt!

Meister lampe home

Post von Moon

moon homepage neu

Post von Paula & Chilly

Post von Paula und Chilly

Post von Kyra und Mia

kira und mia

• Letzte Aktualisierung: Mittwoch 19. September 2018, 07:04:05.